아침햇살펜션

커뮤니티

HOME   • 커뮤니티    • 이용후기
이용후기

좋은 추억 가지고 왔네요..

안녕하세요..
지난 토욜밤 산새소리방을 이용한 사람입니다..
후포리에 시집온 친구가 초딩친구라...이렇게 멋진 펜션도 잡아주고
숯불에 맛난 삼겹살도 구워먹고 즐거운 시간 보내고 서울로 올라왔네요..

아침일찍 바닷가 산책 나가려다 간단히 예쁜 주인장님과 가볍게 인사나누고
떠나올때는 인사도 못드리고 올라와 죄송합니다..

사업 번창하시고 간혹 시간이 될때 초딩친구보러 내려가겠습니다..

제가 좋아하는 파란색의 예쁜펜션...

항상 건강하세요...주인장님!!!

CONTACT

ADDRESS

RESERVATION

ACCOUNT

상호명 : 아침햇살펜션

사업자등록번호 : 666-39-00284  /  농어촌민박사업자지정증서번호 : 제2009-15호

통신판매업신고번호 : 제2018-경북울진-0043호

아침햇살펜션 : 경북 울진군 평해읍 박실길 22-40

해변객실 : 경북 울진군 평해읍 직산리 223-12

TEL : 054-787-5144  /  HP : 010-5006-5133 /   EMAIL : minja3303@naver.com